资讯中心
资讯中心 您的当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

市重点项目建设中心到产业集聚区调研

更新时间:2021-06-04 22:34:00点击次数:1409次
6月4日上午,市重点项目建设服务中心副主任张留海一行3人到县产业集聚区调研省、市重点项目建设情况。



      6月4日上午,市重点项目建设服务中心副主任张留海一行3人到县产业集聚区调研省、市重点项目建设情况。县发改委主任李红伟、产业集聚区招商引智部主任袁跃增等人陪同调研。




      调研组一行先后到环升建筑科技装配式建筑部品部件产业园、盛鸿金诺智能钢结构制造基地、汝阳钢结构加工产业园、中电建装配式部件生产基地、筑友绿色产业园等项目现场实地察看,详细了解项目建设情况。




      调研组对我县重点项目整体进展情况表示肯定,并强调:一是抓手续办理。要把项目手续办理作为项目建设工作的重中之重,全力推动项目手续办理工作。充分宣传、利用项目在线审批平台,大力推广容缺办理、多规合一等创新举措,确保新开工重点项目前期手续工作办理顺利开展,为项目顺利推进创造良好条件。二是抓协调服务。首席服务官及相关责任单位要及时研究项目在征地拆迁、手续办理、资金保障、材料供应等方面存在的问题,统筹做好协调服务,解决实际问题,为项目建设营造良好环境。三是抓督促检查。要实行项目台账制,明确项目建设时间节点,成立项目督查组、按照台账要求,深入项目建设现场督查项目进展情况,定期通报项目建设进度,确保项目建设按计划顺利推进。

(供稿:李招武)