资讯中心
资讯中心 您的当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

南阳市镇平县观摩团到产业集聚区考察学习

更新时间:2021-06-08 22:47:00点击次数:1470次
6月8日,南阳市镇平县委常委、办公室主任谢睿,镇平县政协副主席周秋琦率县自然资源局、招商服务中心、科工局、发改委、平台公司等单位有关负责人一行15人到我县产业集聚区实地观摩,重点学习做大做强绿色建材产业和招商引资的经验做法。
      6月8日,南阳市镇平县委常委、办公室主任谢睿,镇平县政协副主席周秋琦率县自然资源局、招商服务中心、科工局、发改委、平台公司等单位有关负责人一行15人到我县产业集聚区实地观摩,重点学习做大做强绿色建材产业和招商引资的经验做法。汝阳县委常委、县委办公室主任张建廷,政府副县长、产业集聚区管委会副主任石利强等人陪同观摩、座谈。



      观摩团一行来到产业集聚区一站式展示和采购中心,详细了解园区发展情况及绿色建材产业发展历程。并先后到洛阳北玻硅巢新材料有限公司、优克玻璃(汝阳)有限公司、洛阳环升建筑科技有限公司,了解企业发展情况、优势产品、生产情况等;到河南六建建筑科技有限公司、洛阳盛鸿金诺科技有限公司、中电建(洛阳)装配式建筑科技有限公司等企业,详细了解配式建筑材料的研发、生产、加工等情况。观摩过程中,一行人边看边询问,详细了解我园区围绕主导产业延链补链强链、优化产业布局、强力推进项目建设等方面经验做法。




      座谈会上,张建廷主任首先对镇平县观摩团到汝阳考察表示欢迎,并希望以后加大交流合作力度,相互协作,共同推动双方经济社会高质量发展。石利强副县长介绍了园区发展历程、管委会管理模式、六大产业集群、招商引资等情况。谢睿主任对汝阳给予观摩团的热情接待表示感谢,对近年来汝阳产业集聚区迅猛发展表示赞赏,表示学习考察时间虽短,但汝阳产业集聚区优化产业布局、推进项目建设、围绕主导产业延链补链强链、全方位服务企业的生动实践让人深受触动、深受启发,并要求考察全体人员要学习汝阳“干在实处、走在前列、勇立潮头”的奋斗精神,推动镇平县高质量发展。




      会上,双方与会人员还对园区规划、平台公司运营、服务企业、环境保护等方面进行深入交流。