资讯中心
资讯中心 您的当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

清洛基地赴产业集聚区管委会就科创平台近期工作开展业务交流

更新时间:2021-06-08 21:19:00点击次数:1262次
6月8号,清洛基地汝阳科创平台副主任卢霄飞一行6人赴产业集聚区,招商部参与接待。

6月8号,清洛基地汝阳科创平台副主任卢霄飞一行6人赴产业集聚区,招商部参与接待。清洛基地一行先后参观了集聚区展厅,并就科创平台近期工作进行了探讨交流。

暨4月19日汝阳县政府与清洛基地签署科创平台建设协议,清洛基地已完成汝阳科创平台核心运营团队组建,正稳步开展针对河南六建重工的精益智造提升改造项目;同时与北玻硅巢论证电窑炉技术在陶瓷行业应用推广的可行性,以期共同开展科技立项及关键技术产业化。

下一步,汝阳科创平台将重点开展以下工作:一、窑炉电加热关键技术分析;二、科创平台办公入驻并揭牌启动;三、探索与河南城建学院等创新平台联动;四、组织专家企业调研及问题诊断。


图片1.png
图片
图片
     图片


——清洛基地汝阳科创平台介绍

清洛基地汝阳科创平台是汝阳县人民政府和河南省首批重大新型研发机构——清洛基地合作设立的,针对绿色建材行业共性关键技术的创新平台。科创平台以服务汝阳本地企业转型升级和创新发展为核心目标,以项目引才、平台聚才作为解决人才瓶颈的核心手段,通过储备技术应用推广、新技术转化植入、共性关键技术联合攻关等多种形式开展技术服务,并逐步集聚一批创新能力突出、专业水平高超的专业化人才队伍,为汝阳县打造中国绿色建材高质量智造先行区提供强有力的技术支撑和源源不断地人才资源,助力汝阳县域经济高质量发展。